最新最熱的日本成人片女星與寫真女星介紹

Japanews

AV女優 仲村美宇

原日本性感写真偶像仲村美宇(仲村みう)6月1日宣布AV出道!

投稿日:

6月1日,原日本性感写真偶像仲村美宇(仲村みう)所属的艺能界AV制造公司“MUTEKI”,宣布她AV出道。

作品介绍

让全国期待的大家们久等了!人气绝顶的引退的传说中的性感写真界女王仲村美宇(仲村みう)已做好准备将在公司“MUTEKI”出道了!她曾经的印象影片,写真集等都保持着热销的纪录,现在应广大粉丝的“让她再次复活”的要求,仲村美宇终于不负大家的期待。她苗条极品的身体,全裸的私处也将解禁!深吻,舌舔唇吻私处,以及生口交都将一一呈现!她还有做比这更色情的事情哦!这将是感度良好SSS级别的性感写真偶像的一部限定出演的永久珍藏作品!!

 

 

仲村美宇(仲村みう)今年26岁。
她于2005年,在日本艺能界出道。2006年她被选为“MISS MAGINE”,而在日本博得较高人气。

 

2009年,仲村美宇从性感写真界隐退。

 

2016年,有传说她曾在名古屋的风俗店里工作过。

 

2017年,她宣布AV出道。

 

-AV女優, 仲村美宇

アクセスランキング

Copyright© Japanews , 2018 AllRights Reserved Powered by AFFINGER4.