最新最熱的日本成人片女星與寫真女星介紹

Japanews

AV女優 高橋聖子

超人氣AV女優 高橋聖子(高橋しょう子)接受電視採訪講述迄今為止的人生歷程

投稿日:

原性感寫真偶像如今的人氣AV女優高橋聖子(高橋しょう子)近日出演了電視節目《水道橋博士のムラっとびんびんテレビ》(水道橋博士發情後就硬的電視)。

《水道橋博士のムラっとびんびんテレビ》(水道橋博士發情後就硬的電視)。| MYJCOM
http://www2.myjcom.jp/special/tv/adult/murabin/

這是一個日本搞笑藝人“水道橋博士”和AV男優“しみけん”在節目中每次都會請一位正當紅的性感女優當嘉賓,以成年人知性的色情話題來揭開女優們赤裸裸的心路歷程的節目。

節目攝影地是在喜歡AV的大家熟悉的“那個泳池”進行的。

男優しみけん說:在如果把在跟這個泳池相關的場所射了的人的精子都聚集起來的話,恐怕就有池水那麼多的量了吧。

這次的嘉賓是高橋聖子(高橋しょう子)。

高橋聖子(高橋しょう子)是AV盛典《AVOPEN2016》的7冠王如今人氣第一名的AV女優。

順便說一句,本網站的管理人可是當時也去高橋聖子的頒獎典禮現場去拍攝了喔。

節目中介紹了這樣的高橋聖子的人生履歷表。

她8歲就開始自慰。她在家會磨蹭家裡電視的遙控器,很快就被父母發現了。

她小學5年級初戀。

可惜這份感情沒有很好地傳達給對方,只能自己鬧彆扭回家自慰。這時她用的不是遙控器而是香腸。

16歲的一個冬天她有了人生的第一次。高橋聖子說,到完全插入為止花了3天時間,不過她感覺很舒服。

16歲的冬天她的父母離婚,還欠了一屁股債。父母離婚後,她跟母親和姐姐3個人住在一起,姐姐也是美人一位身材很苗條。

19歲她性感寫真偶像出道。光印象DVD就出了9部。

22歲時她再次經歷人生挫折,有當小三嫌疑的視頻流出她不得已從寫真屆引退。

之後她於2016年5月在AV製作公司MUTEKI出道!邁向了高人氣AV女優之路。

跟高橋聖子第一次交合時しみけん的感想是:騎乘位的時候,眼前的風景完全不一樣。我覺得這世界上有兩種人。跟高橋做過的人和無法跟高橋做就死了的人。當時就是這麼想的。

攝影結束後,兩個人在聞高橋聖子坐過的椅墊的味道。

這個節目下次的嘉賓是大家熟悉的三上悠亞(三上悠亜)。

-AV女優, 高橋聖子

アクセスランキング

Copyright© Japanews , 2018 AllRights Reserved Powered by AFFINGER4.