最新最熱的日本成人片女星與寫真女星介紹

Japanews

AV女優 羽咲美晴 葵司

好像天下●拉麵般的個性乳暈talk讓記者超興奮!羽咲美晴(羽咲みはる)透露私下也會玩抓胸play以及偶像時期秘話?!

投稿日:2017年6月8日 更新日:

今天要向老司機們介紹一位日本AV屆的新晉紅人羽咲美晴(羽咲みはる)的專訪。以下內容是記者與羽咲美晴的談話內容。

── 你是2016年4月在MUTEKI公司AV出道的,回顧這大概一年多的在AV業界的活動,你感受如何呢?

羽咲 我的生活一下子就變得不同了呢。這一年真是發生了很多事情…(她伸手拿紙巾。)

──  有什麼讓你想起來就會哭的事情嗎!?

羽咲 不是啦、我擦鼻涕而已(笑)。最讓我難忘的作品是這部『交わる体液、濃密セックス』(《交疊的體液,濃密的sex》)。我沒想到讓大家看到的一對一的SEX,拍攝起來是如此之難…也就是讓我好好體會到了SEX是什麼的感覺。

── 那個系列的影片基本上是沒有台詞一直在交合的作品呢。對於美晴醬你來說,什麼樣的人設你覺得做起來更容易一些呢?

羽咲 有角色的感覺更容易。但是之後自己重新看了片子之後,就會覺得「當初應該這樣演就好了」,反而會焦慮。

──  美晴醬你竟然還會檢查自己的作品啊?!

羽咲 我會看啊。但是最近的作品台詞太多看了會害羞,所以我都沒敢看。(笑)

― 你最近的作品『オナニーサポート』(「自慰支援」)這部真心不錯啊!

羽咲 真的嗎?那部作品台詞很多難道看了不害羞嘛?

──  男人就是喜歡讓女生說害羞的台詞的生物啊。(笑)

羽咲 啊哈哈哈哈哈哈,原來是這樣子啊(笑)

──  像美晴醬你這麼蘿莉可愛的女孩子穿著女僕裝說著色情的話的話,估計全世界的男人都會很喜歡

羽咲 那個女僕的鏡頭啊,我自己看了都笑了。(笑)

──  男人別說笑了看了女僕反而會興奮啊男は笑う!不愧是原來的偶像,女僕裝這樣的cosplay的衣服穿在身上簡直就不是一個級別的啊

羽咲 是那樣的話就好了。我自己看的時候只會覺得牙癢癢的。(笑)

──  這一年多來你跟許多的男優都有過合作,有哪位讓你覺得更性和諧一些呢?

羽咲 我還真的不知道誰最好,大家都讓我很舒服。從我出道第一部開始就很舒服啊。

──  從出道第一部就很舒服啊!!!我採訪過的大多數女優都是出道第一部作品太緊張了根本感覺不到舒服的感覺。

羽咲 我的從出道作品開始就不再在意周圍的事情,精神都集中在SEX上面,真的是很享受啊。

──  床周圍不是有不少圍繞著的攝影師和燈光音響師嗎,你居然可以完全不在意啊?

羽咲 是這樣的。我都集中在眼前的男優身上,周圍的人就變得不太在意了。

──  真是太了不起了!這個方法事前有誰教過你麼?

羽咲 沒有啦,都是我自己開發自學成材的。(笑)

──  從出道起就能完全不在意別人,而集中精神在SEX上,你可真是天生就具有AV女優的才能啊 !你在AV出道之前有看AV學習嗎

羽咲 並沒有看很多啦,不過看到了可愛的女優會上網搜索她。(笑)

──  實際上你進入AV的世界之後,有什麼跟你之前的想像不一樣的嗎

羽咲 一般人私下做愛不是1天一次麼?但是AV的話,1天里會跟不同的男優長時間的做很多次啊。一般人的話不會這樣做愛的。(笑)我之前已經做好思想準備了但體力還是一個問題。

──  如果私下1天里跟很多不同男人做的人那可真是個了不得的人物啊(笑)。你拍AV最讓你驚訝的play是什麼呢

羽咲 在『妹の美乳がポロリ』(「偷看妹妹的美乳」)這部作品,設定是於自己的哥哥做愛的內容,老媽在附近,是絕對不可以發出任何聲音的。至今為止我都沒有不能出聲做愛過,我沒想到「忍住不出聲做愛時如此艱難」。

──  你做愛的時候都發出聲音啊

羽咲 對啊!所以這部作品我可是盡量忍住不出聲了,但是怎麼也忍不住。(笑)。讓周圍人聽到的喘息聲還很有趣的,大家一定要看喔。(笑)

──  「明明這麼大呻吟聲,為啥媽媽都聽不到呢!」可以這樣一邊吐槽一邊觀賞啊(笑)。而且這部『美乳がポロリ』作品時能偷偷看到胸部的內容,美晴醬你的胸部是真的看起來很美味啊。(記者笑)

(負責人)你這個色鬼!想要被打啊?

羽咲 稍微一瞥的話,真是完全能看到啊(笑)。並不是穿著這麼肥大的衣服。

──  是麼?你私底下不穿這麼肥大的衣服啊!

羽咲 當然沒有啊!!!那樣不是胸部都被人看光了(笑)

──  我們當然是希望你為了讓我們看到而穿啊!話說我有一位在某週刊(playb●y)於眾多巨乳寫真女星一起工作的好色大叔的朋友,他可是對美晴你的胸讚不絕口啊。

羽咲 真的啊!那我還是滿開心的!

──  他好像不只喜歡你的胸部大小,連你的乳暈都喜歡呢。

羽咲 我的乳暈確實有點與眾不同(笑)。會根據溫度變化變大變小。經常看我作品的人一定會發現我乳暈的變化。

──  根據溫度變化變大變小啊!如果知道了『美晴醬你的乳暈這個大小,說明室溫正好20度…』那真是了不起啊(笑)

羽咲 確實是(笑)。而且像這個作品一樣一直不穿bra的話,好像由於重力乳暈也會變大。

──  由於重力乳暈也會變大!發現萬有引力的牛頓估計知道了都會大吃一驚啊!

羽咲 我也是在拍攝了AV之後才知道『乳暈還會變大的啊』。而且根據溫度變化,乳暈的顏色也會變…

──  由於溫度變色,那不跟『ネクロスの要塞』(食玩的一種)中的橡皮人一樣了!

羽咲 ネクロス?…這時啥我真是不懂。

──  沒關係,估計也知道四十歲左右的大叔才懂(笑)。

(負責人)我覺得好像不知道的人多…

── 話說回來美晴醬你的乳暈真是深不可測,讓人不禁產生興趣啊 。

羽咲 但是也有人對我的乳暈不滿的。大小啦,顏色啦…

──  那些人估計就是初級色狼吧!!!我年輕的時候也喜歡形狀好的胸部和乳頭,但是知道的越多就越覺得大乳暈的好處啊,凹陷乳頭和火箭乳頭的魅力也了解到了!

(負責人)這個人的性癖好說起來可以繞操場兩週了。

羽咲 但是我本人很羨慕胸部漂亮的女性。像葵司(葵つかさ)那樣的胸部就太完美了。

──  葵司的胸部確實完美啊。我也超喜歡呢!

(負責人)你是什麼都喜歡吧!

羽咲 我也很想擁有葵司(葵つかさ)那樣的胸部。

──  但是美晴醬你的胸部是唯一的啊!第一次看到的時候給我衝擊很大。大乳房加上膨脹的Puffy Nipple簡直堪稱絕妙。沒想到原來的偶像的乳房時如此的性感,這個反差讓我興奮了。

羽咲 確實我的胸部是喜歡的人都受不了的那種啊。人們也是各有所愛的(笑)

──  就好像天下●品拉麵一樣對吧。喜歡的人就癡迷於此。

羽咲 那你要去幫我找到一群喜歡我胸部的人來喔(笑)

── 我也覺得應該首推乳暈,你乳暈的粉絲就會多起來了。如果看過美晴醬的乳暈的話,就會想搭訕來說「來推我吧」的感覺一樣吧。

(負責人)他終於開始出現幻聽了!趕緊去醫院吧!!

羽咲 最近我感覺我的乳暈和胸部開始變得更敏感了,也許好像就是在說「來欺負我吧」的感覺。(笑)

──  以前是哪裡敏感呢?

羽咲 我的耳朵。耳朵被舔到現在還會很有感覺。

──  比起那裡是耳朵啊?

羽咲 對啊。耳朵被舔會很敏感啊。

──  那麼你就是把你自己的性感帶每天暴露在外走路的啊。

羽咲 被你這麼你說我會害羞的啦(笑)。但是耳朵被舔真會打開情色的開關啊。

── 被這麼一說,今後會一直看著耳朵採訪了(笑)。你做愛的時候有什麼必殺技,或者擅長的技巧麼?

羽咲 攝影時必有的乳交的鏡頭,所以我想我已經很熟練了。

──  你私底下會乳交麼?

羽咲 雖然沒做過幾次、但是也做過喔❤

──  好羨慕跟你一起做的男人啊。對方有什麼反應嗎?

羽咲 是我自己一時興起,對方可能有點困惑吧(笑)

──  哈哈,會有這麼幸福的困惑啊!喜歡讓男人困惑的你是S吧

羽咲 雖然沒有像女王那樣S,但我想多少有點吧。

──  那你是蘿莉痴女了。

羽咲 還有蘿莉痴女這個詞啊(笑)。像跡美珠里(跡美しゅり)醬一樣?

──  她真的是真正的抖S蘿莉女王啊(笑)。你私底下都做過哪些S的paly呢?

羽咲 如果是乳頭很敏感的男人,我會一直欺負他的乳頭呢。然後看著那男人說「不要了」一直笑。(笑)

──  你這絕對是抖S

羽咲 但是也有一直被欺負乳頭然後生氣喊「你很煩啊!」的男人,最後就真的吵架了…

──  能欺負乳頭到吵架的,你是該有多過分啊。(笑)

羽咲 到也不是因為這個,我是那種會馬上還嘴的人。因為這個吵架過幾次。(笑)

── 你在偶像時期也跟成員吵架嗎?

羽咲 常有的事情啊~。因為以前都跟組合成員一起住,常常因為些小事情「你們有好好洗碗嘛?!」等等。啊哈哈哈。

──  這麼可愛的長相說出這樣的話啊??(笑)。完全想像不到在粉絲面前微笑著唱歌的偶像們,居然私底下因為洗碗的事情吵架。

羽咲 啊哈哈哈!因為是什麼都可以說的值得信賴的同伴啊。也不是那種真正的吵架所以請放心吧(笑)

──  今天的採訪就到這裡太感謝你了!接下來還要多多加油喔!

羽咲 好的,謝謝!也拜託大家要多多支持我喔!

-AV女優, 羽咲美晴, 葵司

アクセスランキング

Copyright© Japanews , 2018 AllRights Reserved Powered by AFFINGER4.