最新最熱的日本成人片女星與寫真女星介紹

Japanews

AV女優 羽咲美晴

羽咲美晴(羽咲みはる)的AV新作「チ○ポ大好き 超即尺&即パイズリ 順從巨乳女僕 羽咲美晴」已開始網路銷售

投稿日:

チ○ポ大好き 超即尺&即パイズリ 従順おっぱいメイド 羽咲みはる

(超級喜歡陽具 立刻幫你手淫和乳交的順從大胸部女僕 羽咲美晴)

網絡版發售日: 2017/06/10
時長: 119分 (HD版:119分)
演員: 羽咲みはる
導演: ザック荒井
製作公司: エスワン ナンバーワンスタイル
級別: S1 NO.1 STYLE

S1公司的人氣系列「手淫女僕」中,羽咲美晴(羽咲みはる)也隆重登場了!而且此次她將充分用自己最值得驕傲的巨乳作為「即時乳交女僕」來挑戰夾射乳交!超級喜歡侍奉服務的美晴變身成為女僕。但是,她還有對誰都沒講過的秘密。比起伺候主人,她更喜歡陽具,24小時中何時何地她都能脫掉主人的褲子幫助主人立刻手淫,立刻乳交!快來感受在她柔軟的巨乳中射精的快感吧!

-AV女優, 羽咲美晴

アクセスランキング

Copyright© Japanews , 2018 AllRights Reserved Powered by AFFINGER4.