最新最熱的日本成人片女星與寫真女星介紹

Japanews

AV女優 吉澤明步 小倉遙(小倉遥) 栗山夢衣 篠原冴美 西野翔 麻美由真(麻美ゆま)

人氣AV女優軍團出現在迪士尼樂園 模樣清純可愛引起網友熱議!

投稿日:

曾經的人氣AV女優麻美由真(麻美ゆま)最近在自己的SNS上面,po出了和以前所在的AV女優組合惠比寿麝香葡萄(恵比寿マスカッツ)的原成員們一起去迪士尼海洋樂園的照片。網友們紛紛留言她們看起來跟清純可愛的女孩子組合毫無兩樣。

真是太開心了!!

好久沒去的迪士尼海洋樂園。

太充實了拍了許多照片。

— 麻美由真(麻美ゆま) (@asami_yuma) 2017年5月31日
下圖從左邊起為吉澤明步(吉沢明歩),西野翔,栗山夢衣(栗山夢衣),麻美由真(麻美ゆま),小倉遙(小倉遥),篠原冴美。

 

-AV女優, 吉澤明步, 小倉遙(小倉遥), 栗山夢衣, 篠原冴美, 西野翔, 麻美由真(麻美ゆま)

アクセスランキング

Copyright© Japanews , 2018 AllRights Reserved Powered by AFFINGER4.