最新最熱的日本成人片女星與寫真女星介紹

Japanews

MIYU 偶像女星 性感寫真女星

在韓國鍛鍊出道的偶像MIYU比基尼登上漫畫雜誌 美body讓粉絲著迷!

投稿日:

由韓國著名音樂製作人勇敢兄弟策劃並出道的日本唱跳女子組合「CHERRSEE(櫻花種子)」的老幺MIYU(みゆ),登上了31日發售的漫畫雜誌「週刊ヤングマガジン」(講談社)第35號卷末的性感寫真封面。 MIYU醬曾在「週刊プレイボーイ」(集英社)等週刊雜誌中活躍過,但此次登上「週刊ヤングマガジン」還是第一次。本次的性感寫真的介紹是「美胸×跳舞鍛鍊出來的美麗線條」,特意披露了她比基尼的姿態顯示出的超群的好身材。順便說一下,此雜誌的同一期的封面和卷頭還有偶像組合「SUPER☆GiRLS」的浅川梨奈,模特兼女優的小倉優香以及身為藝人的わちみなみ。
001_size8

3
002_size8

4
AVpfxnF

5
PfphHmO

6
rAXHj9s

7
IR4KLBX

8
DGTEZWS

9
TycKUTI
10
mujWtWn

11
EoiDZD2

12
Tt3X16f

13
4MKSx5S

14
0XPk2DT

15
YekTGEy

16
WV7tUFj

17
4Mw6S7K

18
RLYfB66

19
QcX665g

20
oCJfIww

21
lb4ikAQ

-MIYU, 偶像女星, 性感寫真女星

アクセスランキング

Copyright© Japanews , 2018 AllRights Reserved Powered by AFFINGER4.