最新最熱的日本成人片女星與寫真女星介紹

Japanews

AV女優 姫野あやめ 看板娘ともよ 神崎モカ 酒井奈々未 高島ちさと

kawaii*公司2017年9月AV女優出道組(神崎モカ・姫野あやめ・酒井奈々未・高島ちさと・看板娘ともよ)

投稿日:2017年8月27日 更新日:

神崎モカ(かんざきもか)

專門出美少女的AV製作公司kawaii*專屬出道,被發掘的美少女★還在某知名保險公司的廣告中出現過的19歲現役女子大學生藝人即將AVデ出道。

姫野あやめ(ひめのあやめ)

kawaii*製作公司專屬的18歲無毛少女,她在其首次的AV撮影中突然被迫口交後抖M覺醒出道!


AV無理 姫野あやめ(2017/08/07)

酒井奈々未(さかいななみ)

樸素大方的超認真有著豐滿美胸G罩杯的超級爆乳專門學校學生!

高島ちさと(たかしまちさと)

基本上是處女的手長腳長&九頭身好身材W52cm的運動系女大學生,才剛滿20歲的她決定AV出道。之前的經驗人數竟然只有1位! 但是她可是超級喜歡男性的陽具喔!

看板娘ともよ(仮)

又是1位被發掘的美少女!她曾是在制服咖啡廳被發現的超級可愛曾經是地下偶像的美少女喔!碰巧路過的經紀人秘密地與她交換了聯繫方式就這樣在love hotel直接拍攝成功啦!口交的她的臉真是超級性感呢!

-AV女優, 姫野あやめ, 看板娘ともよ, 神崎モカ, 酒井奈々未, 高島ちさと

アクセスランキング

Copyright© Japanews , 2017 AllRights Reserved Powered by AFFINGER4.